Utilize o conteúdo inteligente!

1. Se você ainda não tem o Vidai - Conteúdo Inteligente em sua barra de favoritos, instale o conteúdo inteligente;
  2. Faça suas pesquisas, navegue pela internet e, quando você encontrar algo que lhe chame atenção, clique no Vidai - Conteúdo Inteligente em sua barra de favoritos;
  3. O campo tags é opcional. Se necessário, preencha com as palavras-chaves de sua preferência. Separe as palavras chaves por vígula e escolha palavras que te façam lembrar do conteúdo;
  4. O campo Planos também é opcional. Se achar necessário, preencha este campo com o nome de um ou mais planos e separe-os por vírgula. O Vidai criará o plano para você, caso ele ainda não exista. Se ele já existir, o conteúdo será associado ao plano existente, mas lembre-se de escrever o mesmo nome utilizado anteriormente;
  5. No campo Observações, você poderá incluir algumas informações sobre o conteúdo. Se o conteúdo estiver relacionado a um produto ou serviço, você poderá incluir, também, o custo do produto/serviço;
  6. Para facilitar o preenchimento do campo Informações, você pode, por exemplo, antes de clicar no Vidai - Conteúdo Inteligente, selecionar um texto de sua preferência no site que estiver visitando e, em seguinda, clicar no Vidai - Conteúdo Inteligente. Assim, o campo Informações já virá preenchido com o texto que você selecionou anteriormente;
  7. No campo Observações, fique a vontade em colocar seus comentários sobre o conteúdo.