Importe seus favoritos!

Importe seus favoritos e transforme-os em conteúdos no Vidai! Você poderá fazer a importação de favoritos das seguintes ferramentas: Delicious, Google Bookmarks ou Firefox. Escolha a ferramenta que você utiliza e veja como:

Delicious

1. Faça o login no site www.delicious.com;
  2. Clique na opção "Settings";
  3. Clique na opção "Export / Backup Bookmarks";
  4. Mantenha as opções "include my tags" e "include my notes" selecionadas;
  5. Clique em "Export". O Delicious disponibilizará um arquivo com todos os seus favoritos para download;
  6. Faça o download e salve em uma pasta de sua preferência;
  7. Vá até a página de importação do Vidai, siga as instruções e conclua a instalação.

Google Bookmarks

1. Faça o login no site www.google.com/bookmarks;
  2. Vá até o fim da página e clique na opção "Exportar favoritos". O Google Bookmarks disponibilizará um arquivo com todos os seus favoritos para download;
  3. Faça o download e salve em uma pasta de sua preferência;
  4. Vá até a página de importação do Vidai, siga as instruções e conclua a instalação.

Firefox

1. Entre no Firefox;
  2. Clique no menu "Ferramentas";
  3. Clique na opção "Organizar favoritos...";
  4. Clique no menu "Importar e Backup";
  5. Selecione a opção "Exportar HTML...";
  6. Digite o nome do arquivo de favoritos e salve em uma pasta de sua preferência;
  7. Vá até a página de importação do Vidai, siga as instruções e conclua a instalação.